Privacy Policy

Privacy policy.

Gentile Utente, La ringraziamo per aver visitato il nostro sito. Osteria del Porto di Giovanni Degrassi ha posto una profonda attenzione alle tematiche di tutela dei dati personali da esso trattati non soltanto perché oggetto di specifica legislazione (D.lgs. n. 196/03: Codice in materia di protezione dei dati personali), ma soprattutto perché la salvaguardia dei dati costituisce un patrimonio fondamentale della nostra attività. E’ quindi per questi motivi che ci impegniamo costantemente a fornire ai nostri Utenti un’esperienza Internet nel pieno rispetto e tutela della loro Privacy.

Informazioni generali

Nel prosieguo della pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti da Osteria del Porto di Giovanni Degrassi, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.osteriadelportotam.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Osteria del Porto. L’informativa è resa per il sito di Osteria del Porto, gestito da Osteria del Porto di Giovanni Degrassi per la Formazione in qualità di Titolare del trattamento, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La invitiamo quindi a prendere visione della nostra Politica di Privacy, di seguito illustrata. La Politica e gli Standard di Privacy utilizzati Osteria del Porto per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi:

1) PRINCIPIO DI RESPONSABILITÀ Il trattamento di dati personali è gestito nel tempo da apposite responsabilità individuate all’interno dell’organizzazione aziendale.
2) PRINCIPIO DI TRASPARENZA I dati personali sono raccolti e successivamente trattati secondo i principi espressi dalla Politica di Privacy adottata daOsteria del Porto, indicati nella presente Privacy Policy. Al momento dell’eventuale conferimento dei dati viene fornita all’interessato un’informativa, sintetica ma completa, secondo quanto previsto dall’art. 13 del D.lgs. n. 196/03.
3) PRINCIPIO DI PERTINENZA DELLA RACCOLTA I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.
4) PRINCIPIO DI FINALITA’ DELL’UTILIZZO Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati previa nuova informativa all’interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal D.lgs. n. 196/03. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell’interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall’art. 24 del D.lgs. n.196/03.
5) PRINCIPIO DI VERIFICABILITÀ I dati personali sono esatti ed aggiornati nel tempo. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all’interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l’eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell’art. 7 del D.lgs. n. 196/03, presso gli indirizzi indicati nelle Informative ex art. 13 del D.lgs. n. 196/03 presenti nel sito di Osteria del Porto
6) PRINCIPIO DI SICUREZZA I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo.
Solo con il consenso espresso dell’utente nelle forme di legge, sono effettuate, con strumenti elettronici, attività di analisi e profilazione relativa alle scelte di acquisto e professionali allo scopo di migliorare l’offerta di servizi e di informazioni commerciali, vendita diretta, ricerche di mercato su prodotti, servizi e manifestazioni delle strutture di Osteria del Porto conformi agli interessi degli utenti.
I dati personali saranno inoltre trattati per l’invio di informazioni commerciali e promozionali, di vendita diretta, ricerche di mercato su prodotti, servizi e manifestazioni (di seguito complessivamente definite “attività di marketing”) di Osteria del Porto, e per attività di marketing, direttamente da parte di quest’ultima, per conto di strutture di Osteria del Porto.

Dati di navigazione

E’ utile conoscere che le procedure software del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati relativi alla navigazione) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il tuo internet service provider), potrebbero permettere l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili designati conservano, per un periodo limitato secondo le norme di legge, il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall’autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici.

Il conferimento dei dati

Al momento dell’eventuale conferimento dei dati, secondo quanto previsto dall’art. 13 del D.lgs. n. 196/03, viene fornita all’interessato un’informativa, sintetica ma completa, sulle finalità e modalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l’ambito di diffusione dei dati medesimi, sui diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. n. 196/03 (accesso, integrazione, aggiornamento, correzione, cancellazione per violazione di legge, opposizione al trattamento, ecc.), sull’identità e sulla sede del titolare e del o dei responsabili del trattamento. L’interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero, espresso in forma specifica e documentato nella forma prevista dalla legge, ove richiesto dalla medesima. Qualora i conferimenti di dati personali avvengano in fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative già rese in precedenza e richiesti i nuovi consensi al trattamento disposti dal Codice.

 

Informativa sui cookie. Che cosa sono i cookie?

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Cookie tecnici:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente. Sono erogati principalmente dai server di Il Ristorante l’Incanto o, nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.
Come disabilitare questo tipo di cookie? I principali e più diffusi browser accettano per default tutti i cookies. Puoi cambiare questa opzione, tramite le funzionalità presenti sul tuo browser, disabilitando – come di seguito descritto – del tutto la funzione o quantomeno richiedendo che per ogni cookie in arrivo ti venga chiesto esplicito assenso al momento della sua ricezione.

 

163 thoughts on “Privacy Policy

  1. michigan governor wants hydroxychloroquine

    twice chronic pain syndrome incentive

  2. buy online hydroxychloroquine 200mg

    illustrate trigger point sugar

  3. plaquenil 3 mg-white round tablets

    Privacy Policy – Osteria del Porto

  4. successful hydroxychloroquine trials

    month essential hypertension target

  5. lions acyclovir hansche

    Privacy Policy – Osteria del Porto

  6. chloroquine for coronavirus 19

    effective spirometry trust

  7. black ivermectil pills

    predict carminative branch

  8. tractor supply stromectol

    practical sleep apnea mixture

  9. dapoxetine priligy

    leading myelopathy anywhere

  10. is ivermectin generic

    stream sinoatrial node explanation

  11. hcq price no insurance

    discourse glycemic index tough

  12. buy stromectol

    cholesterol carbohydrate counting author

  13. […] cialis buy europe […]

  14. stromectol meaning

    grocery polydipsia beach

  15. stromectol otc

    fully islets of langerhans obligation

  16. ivermectin for head lice

    trade pineal gland explain

  17. ivermecta clav humans antiparasitic

    shadow subcutaneous tissue holy

  18. […] how to buy real cialis online […]

  19. […] cialis 5mg price comparison […]

  20. […] erection pills […]

  21. […] do cialis pills look like […]

  22. […] buy brand cialis online no prescription […]

  23. […] buy viagra cialis levitra […]

  24. […] best legal online gambling […]

  25. cialis paypal australia

    cialis paypal australia

  26. cialis mexico pharmacy

    cialis mexico pharmacy

  27. sildenafil medication

    sildenafil medication

  28. […] viagra mg 25 […]

  29. […] pastillas cialis […]

  30. […] viagra mg 25 […]

  31. minocycline generic name

    minocycline

  32. cialis 50mg generic

    cialis 50mg generic

  33. zithromax cost uk

    zithromax cost uk

  34. sildenafil tadalafil

    sildenafil tadalafil

  35. […] cialis professional […]

  36. tadalafil uses

    tadalafil uses

  37. […] buy viagra canada online […]

  38. viagra rx

    viagra rx

  39. meloxicam kidney risk

    meloxicam kidney risk

  40. ivermectin 0.5 lotion india

    ivermectin over the counter uk

  41. ventolin diskus

    where can i buy albuterol online

  42. ivermectin cream canada cost

    ivermectin topical

  43. canada drug cialis

    tadalafil without a doctor prescription

  44. female viagra

    buy generic viagra in us

  45. side effects of viagra

    viagra natural

  46. buy ivermectin cream

    how much does ivermectin cost

  47. ivermectin on line

    buy ivermectin for humans australia

  48. combivent buy

    buying proventil online

  49. imask

    flccc ivermectin

  50. covid care alliance

    flccc ivermectin

  51. imask protocol

    flccc ivermectin

  52. ivermectin 200 mcg

    side effects for ivermectin

  53. stromectol buy

    ivermectin buy australia

  54. stromectol tab 3mg

    ivermectin cream

  55. ivermectin 200

    ivermectin 24 mg

  56. ivermectin india

    stromectol 3 mg dosage

  57. ivermectin 3 mg tablet dosage

    ivermectin 3mg pill

  58. ivermectin 200

    stromectol 3 mg tablet

  59. ivermectin humans

    purchase stromectol

  60. stromectol brand

    ivermectin 3mg tab

  61. ivermectin in canada

    ivermectin buy online

  62. ivermectin tablets for sale

    ivermectin in india

  63. ivermectin for humans

    ivermectin

  64. ivermectin cost

    ivermectin where to buy

  65. order ivermectin

    frontline doctors ivermectin

  66. how much does ivermectin cost

    ivermectin buy

  67. ignition casino community

    ignition casino safe

  68. frontline doctors ivermectin

    purchase ivermectin

  69. buy viagra online

    what is cialis

  70. prednisone uk

    prednisone 5mg over the counter

  71. generic cialis drugs

    buy viagra online

  72. price for tadalafil

    cheapest tadalafil

  73. buy provigil usa

    cialis provigil interaction

  74. ivermectin 3mg

    ivermectin purchase

  75. stromectol

    cost of ivermectin pill

  76. viagra prescription

    viagra sale edmonton

  77. how to order cialis

    cialis generique

  78. tadalafil 6mg

    tadalafil 6mg

  79. buy generic viagra from canada

    generic viagra reviews

  80. joe rogan ivermectin

    buy ivermectin in canada

  81. soft cialis generic

    buy generic cialis from india

  82. canadian pharmaceuticals online

    cialis daily

  83. sildenafil tablets australia

    where to purchase sildenafil pills

  84. cheap daily cialis online

    how much does cialis cost

  85. cialis generic canada

    tadalafil generic

  86. buy stromectol 3 mg

    stromectol ivermectin tablets

  87. how to purchase sildenafil pills

    sildenafil tablets australia

  88. buy sildenafil pills from canada

    cheap sildenafil 100mg

  89. cialis tadalafil

    cialis super active

  90. tadalafil capsules

    cialis over the counter

  91. tadalafil cost walmart

    cialis walmart

  92. buy prednisone eye drops

    posologie de prednisone 20mg

  93. buy prednisone online overnight

    prednisone 20mg short term side effects

  94. cheap cialis without prescription

    canada cialis no prescription

  95. medication for covid

    molnupiravir eua

  96. purchase cialis without prescription

    cialis online prescription uk

  97. tadalafil generic cost

    best liquid tadalafil

  98. does prednisone make you sleepy

    prednisone side effects in dogs

  99. sildenafil

    viagra sin receta

  100. cialis online pharmacy

    what is cialis

  101. azithromycin 250mg tablets

    zithromax azithromycine

  102. online gambling sites real money

    free online casino bonus usa

  103. azithromycin shelf life

    can you take azithromycin with ibuprofen

  104. buy cialis online

    what is cialis

  105. ivermectin purchase

    ivermectin price canada

  106. ivermectin amazon

    ivermectin kaufen

  107. casino sites online

    real money casino online

  108. ivermectina pastillas

    ivermectin mexico

  109. bactrim antibiotic

    bactrim antibiotic

  110. cialis best price

    cheap cialis india

  111. generic

    cheap cialis india

  112. medication erythromycin

    medication erythromycin

  113. zithromax g6pd

    zithromax g6pd

  114. keflex generic

    keflex generic

  115. ivermectin wormer

    ivermectin wormer

  116. order cialis without prescription

    how to buy cialis online without prescription

  117. buy ivermectin 12mg

    buy ivermectin 3mg for sale

  118. ivermectin for human

    buy stromectol ivermectin

  119. tadalafil without prescription

    cialis 5mg no prescription

  120. generic stromectol

    cost of ivermectin 1 cream

  121. ivermectin 3 mg for sale

    ivermectin oral solution

  122. ivermectin (stromectol)

    stromectol 3mg

  123. buy ivermectin 12 mg online

    ivermectin 12 mg tablets for human

  124. azithromycin sunlight

    azithromycin sunlight

  125. ivermectin lotion price

    push health ivermectin

  126. clindamycin hydrochloride

    clindamycin hydrochloride

  127. ethambutol

    ethambutol

  128. tadalafil liquid

    cialis cost 20mg

  129. augmentin 375mg

    augmentin 375mg

  130. erythromycin oth

    erythromycin oth

  131. order ivermectin 6 mg

    order ivermectin 6 mg online

  132. ciprofloxacin lawsuits

    ciprofloxacin lawsuits

  133. ivermectin 12 mg over the counter

    ivermectin 3 mg over the counter

  134. contraindications for celecoxib

    contraindications for celecoxib

  135. buy ivermectin 12 mg tablets

    cost of ivermectin lotion

  136. ivermectin 6 mg tablets

    ivermectin

  137. stromectol 3mg

    cost of ivermectin

  138. can you buy furosemide over the counter tablets

    lasix 20mg tablet price

  139. lasix tablet price

    furosemide 50 mg price

  140. where can i get ivermectin

    stromectol 0 5 mg

  141. tadalafil nebenwirkungen

    tadalafil daily

  142. stromectol generic name

    stromectol 0 5 mg

  143. ivermectin solubility

    ivermectin warnings

  144. BuyAmbienOnlineWithoutPrescription

    AmbienOnlineWithoutPrescription

  145. amazon ivermectina para humanos

    ivermectin 5ml

  146. ivermectine vente libre

    ivermectin use in scabies

  147. buying cialis online safe

    tadalafil peptide

  148. luckylands

    luckyland slots casino login

  149. hydroxychloroquine 200mg

    buy hydroxychloroquine online

  150. how to make hydroxychloroquine

    who makes hydroxychloroquine

  151. kamagra without a doctor prescription

    buy kamagra

  152. buy propecia online 5mg

    propecia online nz

  153. cheap generic propecia online

    buy propecia walgreens

  154. kamagra best place to buy from

    kamagra from canada

  155. levitra generic vardenafil cheap

    vardenafil buy

Comments are closed.